提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そ、そういうものですか……勉強になります。言いたいから言う…なるほど、そうですね、せっかく聞かせてくれるのだから干渉するのは違いますか…まあ、言いたくても言えないよりは……と、とにかくこんな私でも愛情があるのはわかってもらえてる様なので安心はしました。…恥ずかしいですけどね!…………て、なんですかヘソ曲げるって。私はそんな意地っ張りではありません!……よね?
とはいえ、本当に無理なものはちゃんと無理と言いますから。
な、なるほど……一理ありますね…というか、本当に恋愛初めてなんですか?なんだか恋愛のベテランの様に見えてきましたが………こほん、わかりました。初めから高難易度ではできるものもできなくなってしまいますからね、そうしましょう…………手を1分くらい握る……ふ、服の端をつまむくらいじゃダメでしょうか…?
ふむ、コードは反復です。何度も押さえておけば自然と慣れます。それこそ1日やればその部分、当日はできますでしょうが、日を跨いだり他と繋がりを意識するとおぼつかなくなったりするので完全にモノにするにはやはり一日では成せないと思います
| トピック検索 |