提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
愛情表現にも色々な選択肢があってもいいと思うし、俺が言いたいから言っただけで同じことを相手に求めるのは違うと思うんだよな、紗夜が照れ臭くなるぐらい嬉しいって思ってくれてるならそれだけで十分愛情は返されてる気分になるぞ
ダサくても素直に本心をそのまま話して正解だったな、紗夜がへそ曲げたら機嫌とるのは幼馴染の俺をしても至難の技だからな…。まあ、紗夜がゆっくりとでもそういうことを受け入れようとしてくれてるのはよく分かったし、むしろ無理と断じなくなっただけでも俺的にはすごい進歩だと思ってるぞ
確かに紗夜の言い分もわかるけど、やらないといけないとか恋人なのにとかそういう強迫観念に囚われるとしんどいっていうか良くない気もするんだよな…だから最初は口実ありきでもいいんじゃないかってな。勿論ご褒美とか関係なくお互いに望むことなら我慢することもないし、あくまで一歩を踏み出すきっかけになればと思ったんだ、そういう訳だから俺的にはあまり高過ぎるハードルは置きたくないっていうのが正直なところだな…現実的にその日のうちに達成出来そうなラインで、それが出来たら最初は1分くらい手を繋いでみるとかそういう優しいところから攻めていければってな。今日の時点だと…そうだな、ここのコード進行をしっかりモノにしたら今言った内容を二人で実際にしてみるっていうのはどうだ?
| トピック検索 |