提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
本当に…前はそんな事言うタイプではなさそうでしたのに、こうも変わってしまうとは……こほん、あ、愛が深いといえばいいんでしょうか…?…私も昔と比べて随分と変わった自覚はありますけど…恥ずかしげもなく言えちゃう域には達していませんね………こ、こういう場合、ありがとう…と言えばいいのでしょうか?…うう、そんなまっすぐ見られると、て、照れます……
はい。逆に慣れてたらなんだかちょっと、そんな経験あるんですか、ふーん……みたいに妬いてしまうやも……な、なんですか。撤回しませんよっ。私だってこのまま恥ずかしがっててはいけないと思ってますし、特にいつまでに、とか期限出してるわけでもないですし…ゆ、ゆっくりと、ね?
わ、わかってますよ。ですがそれは私の努力目標であってご褒美とか関係なく達成するべきだと思いますし、嫌では絶対ないのに恥ずかしいから駄目だなんて恋人としてどうかと思いますし…………な、なるほど、ノルマですか。良いと思いますが……あまりきつくは…………いえ、スパルタで教え込もうとした私のセリフではありませんね。…ど、どうぞノルマを言ってみて下さい
| トピック検索 |