提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そう言われても、俺の気持ち的には俺の方から紗夜の元から去っていく理由もそんな未来も想像つかない、となれば必然的に何らかの不幸しかないと考えた訳だ。俺もこんな風に命をかけてとか一生愛するとか軽々しく言うタイプじゃなかったつもりなんだが…出来ない約束はしたくないし言葉にすると安っぽい気がしたしな…でも紗夜を見てたら口にしたくなった
そ、そうか…まあ、こんな風に締まらないのも初々しくていいんじゃないか?まあ…とりあえず当面は紗夜がどれだけ耐えられるようになるかが楽しみだな、責任感の強い紗夜ともあろう者がまさかそこまで言って今更やっぱ今のは無しなんて言葉の撤回はしないだろうしな?
おいおい、どの口が言うんだ…少し触れられるだけで恥ずかしがって外でのデートなんてもってのほかだと言ったのはだれだったっけな…?なんて、意地悪はこれぐらいにして…最初は口実でもあった方が紗夜も我慢出来るんじゃないかと思ってな、毎回ノルマを決めてそれを満たしたら何か恋人らしいことってな具合でどうだ?ゆくゆくは口実なんてなくてもデートしたり出来るようになるのが理想ではある、だけどそれだってゆっくり目的を達すればいい
| トピック検索 |