提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
確かに言いましたね……なるほど納得です。今なら私にも少しだけわかります。まさか、こう……意識するとこうまで気持ちが浮つくものだと知らなかったものですから………ええ、心地よく幸せをも感じます。感じますが……どんどんと気持ちが強くなってくると怖くも感じます。もし失ったらどうなってしまうのか、とか。
どっ……独占欲ですか!?…そ、そうですか、そう……ですよね、そうなのかもしれません。努力しても天才にさらっと超えられてしまうように、フッと攫われてしまうのでは、と……ですが、はい。この考えも失礼でしたね、あなたは私だけをみてくれるのですから……わかりました、心配はしない、と言い切れませんが、信じてます。……信じてますので、おいてかないでくださいね……
む。確かに教える技術というものも必要ですね。体格も違えば指の太さも違いますし、私の体感をそのまま伝えても同じようには……わかりました、教員向けの資料を調べて教え方の技術向上に…………え?ご褒美ですか?ふむ……私の使ってるピックやお手入れ道具を差し上げるとか?…あまり考えたことがないので、そうですね……あなたが欲しいもので私が用意できるものであれば何でも言って下さい。誠意努力して準備してみせます。
| トピック検索 |