提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
前に紗夜は恋人になっても関係性が何も変わらないなら付き合うかどうかは大した問題じゃないから解消するかを俺に聞いたことあったよな?今なら俺はやっぱり恋人っていう繋がりは絶対必要だって答えられるよ、人は誰しも別れるために出会う訳じゃないけどさ、それでも他人で居続ける限りはそのままずっと一緒に居られなくなる日がきっと来る、それでも恋人みたいな特別な繋がりさえあればどちらかが手を離さない限りはお互い頼ったり隣で寄り添ったりそんな心地よい関係でいられるだろう?
それにしても、紗夜って実はかなり独占欲強いんじゃないか?日菜ちゃんになびかないでなんて心配をしてみたり今度はRoseliaのメンバーに取られないかを心配したりさ…まあ、確かにみんな『人』としては魅力的なんだけど今の俺にとって紗夜以外の『女性』は目にも入らないし行方不明状態だ、だから紗夜はそんな心配なんてしなくていいんだぞ?
やれやれ、紗夜を追い抜くつもりで頑張れとでも言うつもりか…だが、そこまで言う以上は教える側の技量も大事だよな、ギターの腕前だけじゃなくて教え方とかも込みでな。例えばご褒美とかあればやる気もアップしたりとかするかもしれないな(ニヤ)
| トピック検索 |