提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
大丈夫。伝わったし理解している……つもりよ。つまるところ、あなたは際限なしに私に甘くしてくれる……駆逐艦雷とか、人をダメにするソファとか、そんな感じ。…ダメになっちゃったら責任取りなさいね
自分を大事にする約束は出来ない。私は、ロゼリアは前に進まなくてはならない。少しでも前へ。前へ……倒れるとしても前に倒れるくらいに。……けれど、怒られそうだからちゃんとビタミン剤のタブレットくらいは飲んでおくわ。…これで解決、ね?←
別にキャラをするのは構わないけれど。私はアニメを見ていないしゲームも序盤を少しやっただけ。だからきちんとできる保証はないわ。さらに今はゲームを進める時間かないし。…けれど、甘やかしと不安の解消と幸せの補充はさせてもらったから、望むなら構わない。…………ちなみにだけど、アリサ、モカ、こころ、ミッシェル、ロゼリアメンバー以外は難しいと言っておくわ。
| トピック検索 |