提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
だけど紗夜は俺にとっていつまでも一番側にいて欲しくて心から頼れる幼馴染で恋人だってことは変わりないぞ。それに程度の違いはあっても紗夜以上に俺のことをよく知ってる人なんて多分他に居ないんじゃないか?
でもお陰でゆっくり恋人になる過程を楽しめてるよな、紗夜があまりにも天才型で察しが良すぎたら絶対味気ない関係になっていただろうし…しかしまあ、その時の様子を聞くにそこまで話したんなら正直に話してしまっても良かったんじゃないか?少なくともRoseliaのメンバーは紗夜を茶化したりしないだろうし活動とは切り離した付き合いだってハッキリ言えば素直に祝福してくれたような気がするんだがな
まあ、そうだな。元々俺はあんまり趣味とか無かったし最近はずっと暇な時はギターばっか触ってるかもしれないな、ステージで演奏なんて大それた目標はない……ってずっと思ってたんだがよく考えたら紗夜と一緒に演奏したいって目標自体が最前線で活躍する紗夜に見合う腕じゃないと本当の意味で目標を達成したことにならないんじゃないかと今更ながらに気付かされてな、つまり実際にステージで演奏はしなくてもステージに上がっても大丈夫と思ってもらえるぐらいには腕を磨く必要があるんだよな
| トピック検索 |