提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
い、言いますね…流石幼馴染と言いますか、もう心を読んでるのかと疑いたくなるくらいにこの上なく私の本心を言い当てて……ちょっと悔しいです。私はあなたと幼馴染なのに誰よりもあなたを知っている、という訳でもないですし。独占したいとか隠しておきたいとかそんな心の機微すら言われるまで気がついてなかったのですから。
……日菜の「ルンってきた」は特にこの上なく理解不能ですし直感もわかりませんが、全部わかってたとなると本当に天才とは凄いものです。努力なんかでは追いつけませんね
メンバーにはお付き合いしている、ではなく親しい男性の友人がいるが練習の邪魔はさせない…と説明してあります。その時の反応は…
「………そう(微笑)」
「これ攻略進んでないって感じ?」
「…わ、私も……じゃなくて、別に……き、きにしま…せん……(真っ赤)」
「眷属の契り依りて結ばれし闇の使い魔………そういうのカッコイイかも…」
と、よくわからない反応をされましたので友人として認知はされてはいます。が、それ以上の情報は必要ないでしょう。……恋仲になった、なんて恥ずかしくて言えません…
二人一緒ならば何も問題ありません…………………ふむ………到底ステージに挙げられる腕ではありませんが、随分練習……したのではないですか?
| トピック検索 |