提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
でも理詰め辞めたら余計紗夜が恥ずかしい思いすると思うぞ、理性的じゃない行動とかに紗夜が弱いのはさっき俺が抱きしめた時のリアクションで証明されてるしな…まあ、でも直感とかも馬鹿にならないもんだよな、多分日菜ちゃんは俺と紗夜がお似合いだってきっと見越していたのかなって気がするし…もっとも紗夜的には日菜ちゃんのそういうところが受けつけられないところなのかもしれないがな
そりゃそうだな、自慢したり言いふらすようなことはしてないけど別に隠してるわけでもないから違和感に気付く人は気付くだろうな…そういえば紗夜はRoseliaのメンバーにはこのこと話したのか?あのRoseliaのことだから言っても言わなくても特に活動に支障はなさそうだがな
デートがすっかり紗夜のスパルタギターレッスンへ早変わりだな…ま、紗夜のことだからそうなる予感はしてたし、紗夜が真剣に何かに取り組む顔を見るのも好きだから構わないけどな……とりあえず今の俺のレベルだとこんなもんだな(ギター弾き)
| トピック検索 |