提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
実際に付き合う前から周りにそんな風に思われてたっていうのは俺も正直驚いた、特にお互いそんな雰囲気じゃなかったような気がするんだがなぁ…せいぜいたまに一緒に買い物したり紗夜にしては比較的俺に対する態度はマイルドだったり……よくよく考えて客観的に見たらなんかちょっとだけ特別感を感じなくもないな。ちなみにその評価は俺からのものじゃなくて周りの紗夜を知ってる奴らが言ってたことだぞ、まあ俺も大体その通りだと思ってるけどな。しかしまあ、それは中々難しい質問だな…彼女にでもならなければ知ることの出来ない紗夜の一面を自慢したいような誰にも知られたくないような…複雑な心境だ
誰もいないところでならオッケーって紗夜の口から言質もとれたことだし、意地悪はこんなもんにしといて…ギター一緒に弾いてくれるか?これなら紗夜も気持ちを落ち着けて一緒に過ごせるよな?まあ、俺は初心者に毛が生えた程度のものだし最初のうちは一緒に弾くっていうよりはまず紗夜から基本から教えてもらう感じになりそうだけどな
| トピック検索 |