提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ぇ……ぇえええっ!?ななな、何年も前から…ですか!?………うう、知りませんでした…では必死に風紀委員としての責務を全うしようと隠そうとしてきた私の努力はいったい………ですが品行方正は誰でもそうあるべきですし、容姿端麗は好意によるフィルターもかかっていることでしょう……て、鬼ってなんですか鬼って!私はただあたりまえの事をあたりまえの様に行動しているにすぎませんのに……っ、あああ!リピートしなくていいです!そっ、側にいたいのは恋人としては当然の気持ちじゃないですか!…広めたりはしません、よね?
た、体型が変わるとギターを持つバランスが変わるので体調管理には気をつかって……て、落ち着いてるところ悪いのですが私は落ち着けませんっ。触れているところが熱をもって恥ずかしさで体温が上がってるのが自分でわかります……うう、ゆ、許す許さないではなくて、こんな時私はどう反応したらいいのかわからないんです!…いえ、もちろん許してはいるのですが…じゃなくて、こんなことが言いたいのではなくて………だ、だ!…誰もいない所でなら!大事にしていただけるなら……!別に、その……ぇぇとぉ…… …かまぃ、ません…ぅぅ
| トピック検索 |