提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
勿論、あなたのことならなんだって許しちゃう。つまり、他の人がどうとか気にしないで辛いと思えば辛いと言ってもいいと思うし、他の人が我慢してるからって自分は我慢しなくてもいいって、そういうことなんだけど…上手く伝わってるかな?日本語って難しいよね…
ダメダメ、全然大丈夫じゃないじゃない。確かにそれは太らないかもしれないけど、栄養のバランスとかが私は心配だよ…生活を変えなさい…とは言えないからとにかく少しでも自分を大事にしてあげてね?お姉ちゃんとの約束!←
ここまでの流れとか関係なく言っちゃうけど、まさかここでバンドリのキャラに会えるなんて思ってもみなかったよ。もし出来たらでいいんだけど、またそのうちあなたの動かすバンドリのキャラと向こうで絡んでみたいなー…って思うんだけど…あ、でも難しいようならいいんだよ!?無理にとは言わないからね
| トピック検索 |