提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
あー…最近になって知ったんだけどな、どうやらそこまで親しくない奴らからは俺と紗夜はもうとっくに何年も前から付き合ってるものと思われてたらしい…だから仮に俺に興味を持ってくれる女子がいてもあの氷川紗夜が相手じゃ敵わない、紗夜が相手なら仕方ないと行動を起こす前に諦めていたんだと、紗夜は有名だからな…Roseliaのギタリストで品行方正、容姿端麗の鬼の風紀委員…我が幼馴染ながらとんでもないな。…だけどそんな紗夜に恋人のそばにいたいなんて囁いたりするような可愛い面もあるなんてこと他の奴らは知らないんだよな、そう考えるとかなり優越感感じちゃうなーやっぱ
……悪かったな、紗夜。でも、おかげで大分落ち着けたよ、紗夜の身体ってこんなにも華奢だったんだな…改めて大切にしないとって、そう思った。…でもやっぱり俺も男だから、我慢しきれずにまた紗夜の意思を無視して抱きしめたくなったりとかそういうこともあると思う、さっきの大切にしないとって気持ちと相反するのはわかってる、でもそれが俺の恋人である紗夜への偽りのない気持ちだからさ…そんな俺のことは許せないか?
| トピック検索 |