提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
さあな、よくあるのかどうかと聞かれても俺も紗夜以外の相手と付き合った前例がある訳じゃないからなぁ。ただ、少なくとも紗夜のイメージ的には付き合い始めたからさあ今日から恋人らしく抱きついたりキスをしたりしようって風にはならないだろうなって気はしてたな、まあ実際その通りだったし俺もそんなことは織り込み済みだったから不満もなかった…ていうか紗夜は本当はもっとデレたり甘えたいとか思ってたりするのか?
なるほど、そうか流石は紗夜。でも別に恋人を作ることそのものは別に風紀に反してるとは言えないんじゃないか?ほら、よく言うだろう清く正しいお付き合いってな。…まあ、それだと多分良くて手を繋ぐとかその程度の触れ合いにはなりそうだけど、それで紗夜は本当に結婚するまで我慢出来るのか……と思ったけどすまん、やっぱ俺が無理だ、紗夜は俺の彼女として目の前にいてくれるのに触れずにいるなんて我慢出来るはずがない(抱きしめ)
| トピック検索 |