提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
こいうのは努力でどうにかなるものでもないと思うのですが……聞いて下さい、今後一切の無理という訳ではなくてですね?すぐには無理だと言っただけですから……!…て、なんですかその目は。遊びは無駄だというのは曲げてはいませんよ?いませんが……息抜きもまた大事だと、ええ!息抜きに最適なだけですから。…………それともなんですか、前の私の考えの方が……みりょく…てき……とか……(どんどん小声に)
あ、あ、当たり前じゃないですか!何を考えているのです!!……あなた、私が風紀委員会だということを忘れてませんか…?…………ぅく、この先ずっと一緒というのは、や、やはり、その、結……婚とか、そう、いぅ……うぅ……こほんけほんっ、なんでもないです…
(/そこで例文に抱きしめるがくるあたり先が見えてるというかなんというか……ええ、わかっておりますっ)
| トピック検索 |