提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
どうあっても私が振り回されるのは確定なんだね…まあこうなった以上とことん文さんに付き合うよ、それにもしもめちゃくちゃな方向に話が転がりそうになった時に私がついてれば多少はブレーキ役になれそうだし…問題は明らかに私が分が悪そうってことだけどねー…文さんには力はともかく屁理屈でも勝てる気がしないんだよね…
うん、多分…ていうかこの風景は私の地元のような気がする…ということはこっちに行けば…やっぱり!あそこに見えるのが文さんが見たいって言ってた海だよ、残念ながらいるのは普通の魚とか魚介類ぐらいだけど…そばまで行ってみる?
(/まあ、とはいってもまたごちゃごちゃになっても困るから他のメンバーは出せないし、作品への知識はなくてもとにかくそんな感じの場所に来たんだよーって程度の認識でいてもらえば問題ないんじゃないかな?ファンタジーな要素とかも基本ないしね。
…って、今後のことについて色々話した後でこれはお願いっていうか我儘なんだけど、ちょっと前の紗夜さんとのやり取りで恋人になった後のやり取りみたいなのをまたしたいなーって思うんだけど…あっちの燐子さんとのやり取りも今いい感じに盛り上がってるし切り替えはちょっと惜しいなぁって思ったりもして…だからもしも出来るならこっちでロル無しはそのままで紗夜さんと過ごせたらなぁ…って。あっ、でも相変わらず完全にこっちの気持ち押し付ける形になるし付き合いきれないって思うならこのまま今の組み合わせのまま進めるのでも、両方バンドリはちょっと…ってことなら燐子さんの方を紗夜さんとの場所にするのでもいいから…とにかくちょっとだけ考えてみてくれたら嬉しいかな!)
| トピック検索 |