提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
確かに、既にこの状況が私からすれば非日常だしあんまり難しく考えるより楽しんだ方がいいかも。でも、だからといってわざわざトラブル起こそうとするっていうのもねぇ…?
うーん、それだと確かに伝説とかっていうよりはその場その時限りの噂とかそんな感じになっちゃうかも…あっ、でも逆にそういうところから新しい都市伝説みたいなのが生まれるっていうこともあるよ。変質者が現れてそれに接触したという人が現れてそしてその中で奇妙な経験をしたという人が現れて、どんどんと話に尾ひれがついて最初はただの不審な人が出たっていう話しだったのに最後は出会って声をかけられたら必ず決まった返事を返さないと拐われるとかね
いや、やめとくよ…それって飛んでるっていうよりも吹っ飛んでるって表現の方が正しくなりそうだし…それにしても文さんでも飛行機のことは知らないんだー、実際に見て貰えばきっと特ダネになること間違いなしなんだろうけどなあ
いやー、私はそういうのガラじゃないっていうか合わないから辞めとく……って、あれ?なんか身体に変な感じが…
(/このままの流れだとこの先どうするんだろうって心配してたんだけどやっぱまずい事になったね、てことで急だけど路線変更!舞台は幻想郷じゃなくて私の世界っていうか、現代にしよう。私たちは飛んでる途中で不安定な時空の歪みに呑まれてしまったという感じで)
| トピック検索 |