提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
おや、そこで折れずに頑張って欲しいんですが…職業柄のらりくらりとかわさねば自由に飛べないものでして。年季というよりは職業病ですかね?
マント姿のちょっと変な人ならいることはいますよ?……そうですねー、幻想郷での有名な吸血鬼がスカーレット姉妹なだけであって、探せば他の吸血鬼もいるかもしれませんが……人が忘れたものが集まるのが幻想郷ですし、外の世界で有名な黒マントの吸血鬼はまだこちらにこれてない可能性もあるかもしれません
おお!いいですねそのポジティブさ!そういう発想こそ人間が強いという証拠でもあります。大変好ましい。
ふふん、そんなロマン溢るる空を自在に翔ける天狗は、もはやロマンの塊といっても過言ではないのでは。外の世界の空はわかりませんが、空を飛ぶのは鳥だけなんでしょうかね。………はい、見えてきたので少し飛ばしますよ。この時間だと外で日傘でもさしながら紅茶を飲んでるかもしれません。会えるのは姉の方だとは思いますが、妹の方は期待しない方がいいですよ。ほぼ間違いなく外には出ませんからね。
| トピック検索 |