提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ふふ、応援ありがとうございます。是非ともご贔屓に。…ふむ、サバイバルゲームですか…やはりあるんですねぇ。月の兎が喜びそうです。……こほん。私の世界は基本的に閉じられた世界ですから、あまり新しい遊びやスポーツが発展しないのです。これを機に何かストレス解消になる新スポーツをとも思ったのですが…。
私の世界の名前は幻想郷。文字通り人々が諦めたり忘れてしまった夢や幻、想いや夢を寄り集めた夢の名残です。できる気がしないかもしれませんが、できるかもしれない、と思わせてくれますよ。…なんせ周りは奇々怪界魍魎跋扈のありえない世界なんですから。
おや、抵抗があるならおんぶの方でもいいですよ?…こう見えて私、幻想郷では上から数えた方が早いくらいには強いのです。あなたが塗り壁や子泣き爺の妖怪でもでもなければ軽々と運んで見せましょう!…それともやっぱりゆっくり歩いていきますか?
(/そうですね。私たちだけのトピックですし、こうしなければならないなんて決まりはありませんからね。そして流れをあまり考えないで喋っていますが……まあなんとかなるでしょう←)
| トピック検索 |