提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/あくまでSAOというのは例えなので別解釈で理解してもらえたのならそこは別に大した問題ではありませんよ。認識としてはそれで何ら問題もありませんからね、リアル志向ながらスキルやアイテム、レベルのようなゲームではお馴染みの要素もあって…っといったところですね。まあ、要はリアリティだのなんだのそういったものは考えず自由にロールプレイしましょうということです。
貴女の感じている不安については心配無用と言っておきましょう、そもそも今回の設定からしてかなり冒険をしているのですからもしも仮に上手くいかなかったとしてもそれは俺の設定ミスですよ、もっともこれまでの貴女色の味付けのキャラは皆俺好みでしたから心配はしていませんがね
〆のお返事楽しみに待っていますよ。俺はコロナ自粛中も後も生活は殆ど変わってませんから貴女の方こそご自愛ください)
| トピック検索 |