提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/一応公式だとガチのハードゲーマーでRinRinというアバターネームで活動していてタイピングが早い…つまり口数が多く普段より積極的になるようですね。設定的にはまだ始めて日の浅いこちらのキャラのピンチをベテランな燐子が助けてそこから何かと気にかけて面倒を見てくれるようになって交流していく感じをイメージしてますよ。後はあまりゲームはゲームとして割り切っては味気ない感じになりますから、かなりのリアル志向のゲームという設定でオンラインゲームパートではファンタジーの世界観にしっかり浸って自由にやれればと思いますよ…例えとして貴女に通じるかわかりませんがSAOシリーズのような感じですね、またはゲームプレイをしている間はあたかもゲーム世界に異世界転生してしまったかのような臨場感で…なんて余計にわかりにくいですかね?ともかく不明な点や不安があればなんでも仰ってください)
| トピック検索 |