提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ほう、俺からすれば多才な貴女でも不得手なこともあるのですね。まあ、神などではないのですからそれが当然といえば当然ですがね…しかしまあ、高い実力を持ちながらそれを隠そうともせずその上で周りから疎まれたりせず優しい目を向けられるというのは一種の才能ではないですか?繰り返しにはなりますが出る杭は打たれるもの、しかし貴女はそんなことを感じさせない奔放さを持ち合わせている…つくづく不思議な御仁ですよ、貴女は
別に感心されるほどではないですよ、軍師というのは物事の裏の裏、数手先の事象まで読むのが仕事ですからね、何にでも先入観を持たず己の頭で考えるようにすれば真実も見えてくるもの…一種の職業病に過ぎませんが、その点も含めて貴女に評価されているのだとしたら素直に喜ばしいことですね
貴女ほどの賢人、只者ではないと思ってましたがまさかそれ程だとは…お見それしましたよ。どうやら貴女の住む国というのは俺の住む世界よりも色々と文化が発展していると見えますね、そんな世界でどのような甘味が食べられているのか興味が惹かれます。ほぼ手ぶらに見える貴女がどのような手段で甘味を持ち出すつもりかも見てみたいですし、ここにいるのは俺と貴女だけ、つまり見咎める者は他にいないのですから貴女の思うようにするのが宜しいでしょう
| トピック検索 |