匿名 2019-12-28 23:13:25 |
|
通報 |
了解。じゃあ教えていくわね。
( まだやっていないであろう単元、だから丁寧に教えるべきであり。教科書と参考書を見比べ、相違ないように気をつけつつゆっくりと説明を。理解が追い付かないうちに進めてしまうのは良くないこと。途中で手を止めてはちょうど飲みやすい温度となった紅茶を飲み。未だ温かいクッキーに手を伸ばしては彼へと問い掛けを )
説明したところ、理解できた?難しいようならもう一回、休憩してから教えるけれど。
だって凄く綺麗なんだもの。
( 普段は気取ってみるものの、美味しそうなものの前では作り物のキャラなどどこへやら。整った見た目に崩すのが少しばかり躊躇われ。どうしようかな、と考えた後、ようやくケーキへとフォークを差し入れて一口分をカット。口に運ぶと甘く爽やかな酸味がマッチしていて自分のなかでも高評価。顔綻ばせ楽しげに話してはラテを一口。ほど良い甘さにどちらも気に入った様子で )
もちろん。でも、仕事できたらそっちを優先してね、お姉さん。__これ、すっごく美味しい!
| トピック検索 |