雨 2019-12-07 21:17:12 |
|
通報 |
いっぱいあるけど、これだけは物申したい。
YouTubeでおすすめに出てきた動画がヤバすぎたのよ。
それが、男女関わらずに1人でオ○ニーしてる動画を出してるのよね。
そいつらに言いたい。何故、そんな恥さらしをわざわざYouTubeに出すのかと。出してなんの意味がある?
それでさー、めっちゃムカつくのが、そういう動画を出してるのはいいんだなって思ってる人が大半なんだよね。しかも、コメント欄では「もっとこういうの出してほしい」って言ってる人もいるのよ。
普通にやめて欲しいなって思ってさ。別にそのオ○ニーはダメって言ってるんじゃなくてその動画だろうが音声だろうがをわざわざYouTubeにアップしてることがいけないのって言いたいんだよね。
んで、しかもそれは未成年も見れるようになっているし、誰かがYouTubeに報告しない限りYouTubeからそういう動画たちは消えないんだよね。
しかも、コメント欄でもさっき言った通り俺ぐらいしかダメだってっていう人がいないんだよね。それが意味分からない。
普通はさ、ダメだって思うわけじゃん?
なんで思わないのかって思う。
だから多分だけど頭おかしいのかヤバい奴らなのかなって思うわけ。
それとも、そういう動画を出してる人達を見て、「あ、じゃあ自分も出していいんだな」って思って出してるのかもしれない。
それともバズりたいって(再生数とかチャンネル登録者数を増やしたい)っていう承認欲求で出してるのかもしれない。
バズりたいって思ってるのなら、こう言ってやりたいな。
「お前たちがやってることは寿司をペロペロした奴らと一緒だぞ。」と。
それで、もはや独り言でも愚痴でもないんだけど、みんなはどう思う?
やっぱりいけないって思うよね?
※あと、長文失礼しました。
| トピック検索 |