溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
ヘヘ、任せといて。じゃ、今勉強してるとこ全然わかんないから今度の小テストの範囲教えて?( 照れ笑い / 冗談のつもりで首かしげて )さっすが兄ちゃん分かってるぅ!とろとろのたっぷりが旨いんだよなぁ。…わかった!( よだれジュルリ / ソファ逆向きに座って背凭れに手掛け相手ガン見して尻尾振って待機 )
(/アキだけでなく自分もですか?/// 自分もまだ気が早いかも知れませんが背後様や素敵なお兄様に出会えたこと幸せに思います。
なるほど、お兄様は一人暮らしなのですね。しかも25にしてマイホームとは羨ましい限りです。是非遊びにいかせてください!担当教科は化学ですね。白衣も似合いますしお兄様にぴったりだと思います!おお、苦手なもの克服に役立つフードプロセッサー…。アキは鼻がいいので気付きやすいかもですが、頭ちょっとおバカなので気付かずに食べてしまいそうです。そしてアキの体の栄養を考えてくれるお兄様…流石です。アキはどんどん惚れてしまうと思います*
開始ロルは起こしにくるところですね!分かりました。では下記でアキが寝ているので起こしに来て頂けたらと思います!上の豆ロル絡みはカットして大丈夫です。)
…肉…ステーキ…焼き肉……
(平日の朝、すでに起床時間を過ぎてスマホのアラームが鳴り終わりスヌーズ機能も終えるころ、実家の2階にある自室のベッドでムニャムニャ惰眠を貪り、寝言を言いながら幸せそうに笑ってお気に入りの肉を模した抱き枕にかじりついていて。その頭とお尻部分には半獣の証である耳と尻尾がひょっこり出ており、基本実家で寝る時はこの姿で。部屋には昨日読み散らかした漫画や遊んだまま放置したゲーム機が転がっており。)
| トピック検索 |