溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
さすが、アキだな…その時は頼むな( 柔らかく笑み溢し )お前が困ってたら俺が絶対助けるから、わからないことは俺に何でも相談するんだぞ?( じっと見つめて )アキの好みはわかってるよ。蕩けるチーズたっぷりだろ?すぐに作るから寛いでろ( こくりと頷き / リビングへ移動して )
(/調子に乗っちゃって全然良いです!アキくんもあなた様も素敵なのですものっ。そんなこと言って頂けるなんて嬉しすぎます!ありがとうございます!特にふさふさですかっ!それは是非もふらせて頂きます!ですね、追加あれば付け足して行きましょう!よかったです。ではそのような感じでお願いします。陽彰は実家ではなく一人暮らしですね。実家の近くの一軒家なのでアキくんの実家とも近い設定です。のでアキくんも遊びに来てくれると嬉しいなぁと思うのですが如何でしょう?担当教科は化学とかどうですか?なるほど…アキくん、益々可愛らしい…苦手なものも大事なアキくんの体の栄養となりますのでフードプロセッサーなどで粉々にしたりとかして食べて頂きたいなぁなんて陽彰共に思っていたり…。ありがとうございます。陽彰とアキくんの両親だけ…なんて甘美な響き…感謝致します。開始ロルは陽彰がアキくんを起こしに来るところからやってみたいなと考えておりますが…どうですかね?)
| トピック検索 |