溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
おう!兄ちゃんがピンチのときもすぐ嗅ぎ分けて見つけてやるよ( 得意げに笑い )やった。兄ちゃんのハンバーグは世界一だからな!あ、とろけるチーズも乗っけて!( 小さくガッツポーズ / 尻尾出してブンブン )
(/そんな褒めて頂いたら調子乗っちゃいます// お兄様もイラストからかっこよさと優しさが滲み出ていて一目惚れしてしまいました!もふもふ是非して頂けると嬉しいです。尻尾も耳も今は冬なので特にふさふさです!ナリと楽しみと言って頂けたり、黒毛並みの把握なども有難う御座います。そのほかの設定も素敵と仰ってくださり嬉しいです。これからもお互いに色々思い付いた設定をどんどん足していけたらと思います*
半獣は世間に受け入れられて共存してる感じですね。把握しました!そして家族構成、父が半獣で母が人間の一人っ子ですね!自分も父母のどちらかが半獣で一人っ子をイメージしていたので是非この家族構成でいかせてください。ちなみにお兄様も実家暮らしなのでしょうか?あと担当教科なんかも気になりました。白衣ですので理科関係ですか?
きゅんきゅんして頂けて嬉しいです。では半獣の姿は家族とお兄様にしか基本見せないことにしますね。あとアキは子供舌なので子供の好きそうな食べ物は大好きですが、子供の嫌いなものは大半苦手設定です。特にピーマン、しいたけ、グリンピース、納豆は強敵です笑
最初のロルですがどこから始めましょうか?日常のお兄様が起こしにくるところや学校で一緒にお昼を食べるところからなど考えましたが、背後様のご希望も聞けたらと思います*)
| トピック検索 |