溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
アキは鼻が良いしな…見つけてくれて、ありがとな( ふわり笑み溢して )ハンバーグだな、すぐに作ってやるからちょっと待ってろ( 髪を撫で付けるように撫でて )
(/だってアキくん素敵すぎるんですもの…可愛くてかっこよくて…ヤバイです…。半獣くんをもふりたいという此方の要望を見事にあなた様は叶えて下さいました…っ…ほんとうに感謝しかありません…ありがとうございます!あなた様も半獣設定がお好きなのですね…一緒にナリを楽しめるの嬉しいです。狼完全化の毛並みは黒ですね、把握させて頂きました。教えて頂いてありがとうございます。はい、二人は両片想いからの恋人発展で問題ないようで安心致しました。実家暮らしで陽彰の家には遊びに行ったり泊まったりの経験ありですね、わかりました。是非そんな感じでやりましょう。アキくんはお寝坊さんで陽彰が起こしにいくって感じで…たまにアキくんが起こしに来てくれるんですね、素敵な設定です!採用しかありませんっ。半獣は数はそれほど多くはないものの世間に受け入れられて人と共存している感じです。アキくんのお父さんが半獣でお母さんが人間で…とかを考えておりました。何かアキくんは一人っ子のイメージです。家族か陽彰にしか見せないのはきゅんきゅんしちゃいます…是非お願いします。 )
| トピック検索 |