溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
…はる兄!( パァと表情明るくして近づき )へへ、そうだよな。俺が大好きな兄ちゃんの匂い間違えるわけないもんな( 撫で受け / 照れ笑い )兄ちゃんの作ったのなら何でも!なんだけど今はハンバーグ食べたいな( ニッ )
(/選んで頂いた上にお褒めのお言葉まで…!光栄です!半獣設定も実は惹かれた1つでしたので嬉しいです。ちなみに狼の完全化の時の毛並みは髪と一緒の黒色をイメージして頂ければと思います!PFも不備なしと聞けて安心しました。しかもアキと呼んでくださり嬉しいです。此方も今から優しくてかっこいいお兄様と話せると思うと心踊っております。
はい、両片思いの恋人発展で是非お願いしたいです。アキは実家暮らしです。小さいころから家が隣同士なのでそちらのほうが自然かなと思いました。ですがお兄様の家にはしょっちゅう遊びに行ったり泊まったりしていたらいいなぁと思います。
おお、お兄様のモーニングコールとお弁当ですか!?素敵です。ではアキはよく寝坊する設定にして、たまに逆パターンでお兄様を起こしに行くこともあるのはどうでしょう?
あとふと思ったのが世界観として世間的に半獣がどういう扱いなのか気になりました。背後さまがお考えになっている設定により、アキの家族構成や交友関係など考えていけたらと思っております。ですが、半獣姿は家族とお兄様にしか見せない設定だと面白いかなと思いました。)
| トピック検索 |