溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
…おう!えへへ、はる兄あったかい。…でも俺最近でっかくなったから重たくないか?
( ここでモフモフタイムかと思ったらどうやらソファでモフモフしてくれるようで。大好きな相手に存分に触って貰える、期待以上の相手からの申し出に勿論と元気よく頷いてはワシャワシャと撫でてくれる手が擽ったくて目を瞑って笑い。それから相手についていき手招きされると尻尾を振って飛んでいき座る時だけ気をつけて相手の足の間に座って。相手の体温が背中から伝わってきて軽く凭れながら柔く微笑むも、ふと気になることがあって。それは最近成長期で自分の身体が大きくなったこと。中学生のころから順調にスクスク大きくはなっていたが遅れてきた成長期なのか、高校にあがって暫くして相手に一気に身長が近づいて。体重があまり乗らないように気をつけてはいるものの相手が潰れてしまわなか心配しつつも、相手にモフモフしてもらえる嬉しさが隠しきれずに尻尾が揺れて相手の顎下を擽っていて )
(/モフモフタイム、アキもとても喜んでいます。そして悶えていただけて嬉しいです。お兄様の前ではかっこよくありたいと思っていますが、ついつい子供っぽくなってしまうアキです。ちなみに学校ではもう少し落ち着いていてクールに決めてます。ただお兄様の授業のときだけ好きが溢れてしまうのでクラスメートの一部には本当は子供っぽいことバレちゃってます。
はい!お兄様に欲しい!とおねだりして取って貰った設定です。何年も使って汚れていてお母さんにもう捨てたら?と言われているのですが、断固捨てずに大事にしています…!)
| トピック検索 |