溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
…来てくれたんだな、もっとこっち…おいで、アキ( 手招き )人違いしてない。お前は俺の大事な大切なアキだよ( 頭なでなで )腹減ってるなら何か作ろうか。なに食いたい?( 微笑んで )
(/魅力的…有り難いお言葉…そして足を運んで下さりありがとうございます…アキくんとても可愛くてカッコイイですねっ。是非、陽彰に溺愛させて下さい!そして半獣設定でお願いしますっ(切望)狼とか最高ですっ!PFも素敵で問題ありません、変更点もありませんっ。素敵なアキくんはこのままでお相手お願い致しますっ。これから宜しくお願いします。その他諸々把握…感謝致します。両片想いの後々恋人発展で良いでしょうか?あ、アキくんって実家暮らしですか?一人暮らしですか?どちらにしても朝、溺愛兄さんが起こしに行きますが…(強制)そしてお昼のお弁当もアキくんに渡します(再び強制)。それにお泊まりとかもしちゃう感じだと面白そうですね。あなた様もこんな感じがやってみたい等、ありましたら遠慮なく言って頂けますと嬉しいです!)
| トピック検索 |