溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
ああ、良い子だな。…俺が先で良いのか?ありがとう…いただきます…ん、美味いよ。アキは肉焼くの上手いな。
( 自分のアドバイスをきちんと受け取ってくれてサンチュを注文した彼に良い子だと微笑んで褒めて。早速注文した肉が運ばれてきて焼き始めた彼の様子を眺めつつ嬉しそうだな一緒に来られてよかったなと内心思っていると焼き上がった美味しそうな肉を早速肉好きの彼がぱくり…ではなく自分の分だと皿に入れてねぎまで添えてくれる優しい彼に目を細め柔らかく口角を上げてはお礼を口にしていただきますと手を合わせてはねぎを乗せて箸で掴んでタンを口に運び。焼き加減もバッチリでねぎとの相性ももちろんバッチリでお世辞抜きに美味いよと感想を告げては焼くのも上手いなと彼を褒めて )
(/すみません背後ですっ!本当にすみませんっ!読み返すとお恥ずかしいことになってしまっていて穴があったら入りたいです…。実はこの日、この時間…物凄い睡魔に襲われていまして…でもあなた様に返事を返したい…その一心で奮闘したのも虚しくこんな意味不明な駄ロルを回してしまい誠に申し訳ありません…。きっと牛カルビとご飯と焼き野菜を注文すると答えて…で締め括りたかったのだと思います。あなた様を混乱させてしまい…本当にすみませんです…)
| トピック検索 |