溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
名前 上原 秋人
( ウエハラ アキト )
年齢 17歳( 高校2年 )
性格 少し口悪/基本ポジティブで明るい/強がり/思ったことがすぐに顔に出る/口に出さないが寂しがり屋/甘えたがりの甘え下手/独占欲強め/食べること大好き/兎に角貴方一筋で一途/
容姿 黒髪/もさっとした無造作ウルフカット/前髪は目の上あたり全体的におろす/瞳大きめで二重の少し吊り目/身長176cm/引き締まった体躯・腹筋やや割れている/健康的な肌色/制服の上着は基本前開きでシャツもいくつかボタンを開けて着崩し/中にパーカーやTシャツを着/私服は基本ダボッとしたパーカーでストリート系を好む
備考 一人称、俺。二人称、あんた、お前等(貴方のことは兄ちゃん、はる兄など)成績は中の下くらいで運動神経は◎、貴方のことが小学生低学年の頃のころから好きで当時は半分ふざけて『お兄ちゃんと結婚する!』と言っていたが今はそれを本気にしている。今もそれとなくアピールするも気付かれないので今のままの関係が良いか悩んでいるが諦めてはいない。貴方に恋人ができるたびに口では応援していたがヤキモチを妬いていて密かに尾行して恋人が貴方にふさわしいか調べたりしていた。遊び友だち三度の飯より貴方が好き。心意気は兄ちゃん絶対で忠犬。何をしていようと貴方に呼ばれれば飛んでいくし誰よりも近くで傍に寄り添い一番の理解者でありたいと願う。そのため貴方に釣り合おうと背伸びしている部分も。
※半獣設定の場合、狼で耳や尻尾、爪や牙などは出したり閉まったり自由自在。普段は全てしまっていて見た目普通の人間。興奮したりリラックスすると瞳の色が変わったり勝手に尻尾や耳が出ることも屡々。完全体の狼になることもできるがあまり好きではない。一般人より嗅覚と聴覚が敏感で貴方の匂いと声が大好き。アキと呼んで頂けたら嬉しいです。
こんなもんかな。兄ちゃんの気配して来ちゃったけど俺人違いしちゃったかな?( キョロ )兄ちゃん一人にしておくとまた変な虫がつきそうで心配だからさ、もし俺で良ければ傍に居させてよ( ジッ )あと…お腹減った( 目逸して )
(/とても魅力的なお兄様に惹かれて参加を希望させて頂きました。
PFを簡易的にするつもりでしたがつい気持ちが乗ってしまい長くなってしまいすみません。細かい部分は訂正可能ですので直して欲しい部分があればお聞かせください。またロルやレス頻度についても把握済みです。当Cはリバ寄りの攻めになります。背後様の嗜好があると思いますがご検討頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |