溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
(/うう…本当にお優しい…(泣)ありがとうございます…あなた様のお心の優しさに感服致します…!自分もミスっているのに…指摘なんて…でとあなた様がそう言って下さっているのに…私めに拒否はできません…気になることがあった場合はお伝えさせていただきますね。かっこいいですか?…嬉しすぎます…(きゅん)そんなアキくんにも萌えちゃいます…!良い子も良いですが子狡いくらいでアキならちょうどいいです。)
はは…良いぞ。これでお前も俺もハッピーだ。
(彼が耳に囁きかけてきたことは自分に取ってあまりにも都合がよくて。でも彼の微笑みは全てを許してくれそうで申し訳なくも甘美で。何より自分が憂い顔をしていては彼が間違いなく気にしすることだけは分かっていたため。彼の望みはUFOキャッチャーすなわちゲームセンターで。彼が望むなら自分はなんでも叶えてやりたい。彼の言葉に頷いて彼に手を引かれるままにボールを置いてついていき。彼の望むことなら本当に何でも叶えてやりたい。本当にそう思っていて。自分の願い…そんなものより彼の願いが最優先事項であることにら変わりなくて )
| トピック検索 |