溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
(/あわわっすみません!私間違えて捉えてましたねっ(汗)本当に申し訳ありません!理解力無さすぎです…よくよく読めばどこにも最終フレーム投げ終わったって書いてはいないのに…ごめんなさいっ完全なる此方の勘違いです…っ(土下座)寧ろ私がアキくんのストライクチャンスをもぎ取ってしまいました…っ…あなた様、アキくん…本当にごめんなさいっ(猛反省)…あなた様はお優しい…こんなミスロルを活かして頂けるのですか…?うう…ありがとうございます…以後ほんとに気を付けます…というか何回誤認するんだ…私は…穴があったら入りたい…(泣)マジで気を付けますので!…褒めて下さり、嬉しいです…陽彰、ボウリングは得意な設定にしちゃいました…でもポンポンとストライク取っちゃって面白味ないかも…?と心配していたので…何だか安心しました…。アキくんはとても可愛いです…なにしてても天使のように可愛いです…。)
……そりゃあな…アキは優しいな…ありがとう。
( どんな結果になってどこまでも明るい彼。勝ち負けを拘っていたわけではもちろんない、きっとお互いに。モチベーションを上げるために彼が出してくれた条件もボーリングを楽しむスパイスの一つだったはず。何も気にしていないようにニッと笑ってくれる彼の言葉に自分は色々考えすぎていたように思えて。一番の目的は二人でボーリングを楽しむこと。それを気づけば忘れていた。彼の明るさとその優しさに救われつつ、微笑んでお礼を告げて。でも申し訳ない気持ちは完全には消えなくてストライクを決めた自分に嬉しそうに駆け寄ってきてくれる彼との二度目のハイタッチは叶わずにしかしながらちょいちょいと手招きされれば彼に近づいて「内緒話か?周りに誰もいないぞ?」何だか彼のそんな行動が“彼らしくて”思わずふ、と口元に笑みが浮かぶ。もちろん馬鹿にしているわけではなく気が抜けたという表現が妥当な気がして )
| トピック検索 |