溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
やった…!って言ってもまだ考えてないからゲームする間に何して貰うか考えるな。あ、でも俺だけじゃフェアじゃないからはる兄も残りストライクとスペアだけだったら俺がなんでも言うこと聞いてやるよ!
( 写真を家でも撮ろうと言われると嬉しそうにコクコク頷き、お願いも聞き入れられればボールを持っていないほうの手で小さくガッツポーズをして。でもどうせなら相手にも残りのゲームを楽しんでほしくて自分も言うことを聞くと条件を出して。ただあまりボーリングのことを分かっておらず出した条件がどれほど難しいことかはあまり理解しておらずに無茶ぶりを言いつつ嬉しそうに笑って。「よーし、じゃあ投げるからはる兄ちゃんと見ててな!」意気込みたっぷりに言えば次は相手のフォームを真似して投げてみようと思い下投げはやめて普通にボールを投げてみて。次は指から綺麗に抜けて右寄りのカーブで転がっていき、端のピンが4本ほど倒れて「おお、倒れた!」と倒れただけでもはしゃいでは早速2投目。既にストライクを逃しているのには気付かずに滅茶苦茶気合を入れて二投目を投げてはピンの配置が倒れやすい位置だったこともありマグレでスペアが取れて。「兄ちゃん見てたか!?全部倒したぞ!」バッと振り返ってはストライクを取ったようなテンションで相手に近づいていき一人はしゃいで )
| トピック検索 |