溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
えへへ、俺は兄ちゃんが傍に居て、一緒にこうやって遊んでくれるだけで充分幸せだから!
( 相手の父親が自分にも珍しいお土産を送っているのは初耳だったようで相手の言葉に相槌を打ちつつ、次ぐ相手の褒めても何も出ないという言葉にふるりと首を横に振り相手が居てくれるだけで充分だと無邪気に笑って。でも強いていうなら少しだけ、許されるのならば今以上の関係になりたい。と内心思いつつバイクに跨り小さく呟いた言葉。相手にはきっと聞こえていないだろうと思ったが、エンジン音に混じって返ってきた相手の声はしっかりと自分にも届いて。相手の好きという言葉が自分とは異なるのは知っている。それでも嬉しくて、少し甘酸っぱい気持ちになりながら相手の背にヘルメットを軽く擦り付けて。
相手の背にしっかり腕を回して抱きつき、この時間がずっと続けばいいのいなぁと思いつつもこの後の時間もとても楽しみで。ゲームセンターやカラオケもあるボーリング場に着くと名残惜しいが相手から離れて先にバイクから下りて「とーちゃく!兄ちゃんありがと。ボーリング楽しみだなぁ」しゅたっと効果音がなりそうな勢いで地面に降り立つとヘルメットを外して相手にお礼を言って上機嫌に頬を緩ませて )
| トピック検索 |