溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
(/此方こそ身に余る言葉の数々有難うございます!
なるほど、お兄様倹約家で素晴らしいです。そして起こしに来てくれてありがとうございます!すでにロルから素敵なお兄様が溢れていて嬉しいです。ちなみに菜月さんというのはアキの母親の名前という認識で宜しいでしょうか?)
ンンー、…はる兄だ。おはよー。…兄ちゃんのお弁当いる。
(すやすやと眠っていて相手と母親が話していることは知らずに相手が部屋に入ってきても気付かないでいて。でも相手がベッドに近づいてくれば大好きな匂いが鼻腔を擽り、ガチャガチャと耳慣れた音と声がすればピクピクと狼の耳を動かして。まだもう少し眠っていたかったが相手が来たとなれば話は別で眠たい目をこすりながら上体を起こすとフワッと欠伸を零してグウウと両手を広げて伸びをして。そしてしっかり相手の姿を捉えると寝起きのせいでふにゃと笑いかければ、しっかり相手の話を聞いていたのでお弁当もいると頷き。「…今日の弁当なにー?」布団をめくって着替えるためにベッドに座ったままいそいそと服を脱ぎ始めるもまだ頭が完全に覚醒していないのか動きが少しゆっくりで、朝ご飯よりも相手の作った弁当の中身が気になり聞いてみて)
| トピック検索 |