溺愛先生 2019-12-05 21:51:06 |
|
通報 |
(/いえいえいえ…!あなた様が謝る必要はマジでありませんっ!元はと言えば私がワケわからんロルを回してしまったからですし…!(焦)それなのに、あなた様はお優しいです…感謝しかありませんです…。此方こそ本当にありがとうございます…こんな私ですが、色々気を付けて参ります…これからも宜しくお願い致します…。)
いやいや…ボタン押してくれなきゃ飲めないから、ありがとうで良いんだよ。おう、召し上がれ。
( 彼の気遣いで絶妙なタイミングでコーヒーを飲めたこともありボタンを押しただけと謙遜する彼に首を横に振って。いただきますと元気に告げて自分の作ったタマゴサンドを食べて世界一だと褒めてくれる彼に「…そうか、良かった…お前はほんとに作り甲斐あること言ってくれるよな。ってもう食べたのか?俺のもやるよ」目を細めて良かったと口にしては喜んでくれることが嬉しくて作り甲斐があると告げて。あっという間にタマゴサンドを平らげてしまう姿に慣れているため寧ろ此方が嬉しくて微笑みながらまだ皿に残るタマゴサンド二切れを差し出して。自分は一切れしか食べていないがそんなに好きだと言って貰えては全く惜しくはなく。自分は手頃に食べられるカップ麺でも食べるかなと席を立ってはストックが置いてある棚から一つ取り出してポットのお湯を入れて出来上がるのを待って )
| トピック検索 |