2019-11-26 00:54:27 |
|
通報 |
◇ >90
クリフさん可愛いです!その素直じゃなくて、ツンツンしているところが!( 頬つん / ソファに座ると素直でない彼が更に可愛く感じて悪戯してしまい )
レオンさんという方はシロネさんに似ているのですね。優秀だからこそ、余裕があったり。( 話を聞けば聞くほど想像から楽しさが膨らんで )という事は、クローネさんが魔法使いのトップという事でしょうか?すごいですね!( 彼の本音が聞けると嬉しくなるが真面目な言葉に驚いて目を見開き )……シロネさんは本気ですよね。私は、シロネさんが在るべき世界に行ってみたいです。軽い気持ちではなく、本気で。今まで何かに本気になったことがないので本気で頑張りたいです。魔法学院はドキドキしますが、ディミエル姉さんやシロネさんのお知り合いの方に会ってみたくて。
と、嫁ぐ……直球なシロネさん大好きです。不束者ですが、末永くよろしくお願いします。( 三指ついて仰々しく挨拶をして )シロネさんの抱き枕になりながら私は眠りたい。至近距離であなたの温もりを感じたくて。( 彼の手により顔を上げさせられると恥ずかしそうに照れながらもきちんと目を見つめて )
| トピック検索 |