2019-11-26 00:54:27 |
|
通報 |
◇ >88
あ、クリフさん!逃げないでくださいね。すぐにココア持ってきますから!( リクエストを聞くと急いでキッチンへと向かって。数分後、戻ってくるとテーブルにマグカップを置いて )ココアお待たせしました!ささ、折角だからクリフさんも飲みましょう?
話を聞くと、もっとわくわくしました!みなさんはシロネさんみたいに偉大な方なんですね!( どの話も興味深く特に驚いたのは彼が師匠と読んだ事で )クローネさんはもしや……シロネさんの師匠だったりしますか!?シロネさんにも師匠がいたのですね!( 例えそれが冗談だったとしても嬉しくて笑顔になり )シロネさんから直々に魔法を教えてもらえたら私は幸せ者ですね!学院とは魔法学校の様な場所ですか?憧れます!( 瞳きらきら )
私も、シロネさんを未来永劫愛し愛される事を誓います。……何だか誓いの言葉だったり、プロポーズみたいで恥ずかしいですね。( 変に意識してしまったのか顔が上げられず胸元に埋めたままで。まるでプロポーズの様な言葉に恥ずかしさから頭がショートしてしまいそうになり )シロネさん……好き、です。このままあなただけの抱き枕になっても構いませんので!
| トピック検索 |