2019-11-26 00:54:27 |
|
通報 |
◇ >84
──えっ!?シロネさんと、クリフさん!?私はシロネさんにお礼を言われることはしていませんので。事情を知らないのに、思った事を勝手にべらべらと喋ってしまってごめんなさい!( 夢見心地で微睡んでいた所に予想外の来訪者に驚くと直ぐに立ち上がり、笑顔で招き入れるも前回の事を謝って )わぁ?本物だ!クリフさん、初めまして!シロネさんの元お弟子さんのあなたにお会いできて光栄です!( 嬉しさのあまり彼──クリフの手を無意識に優しく両手で握り締めるとつい、はしゃいでしまい )
シロネさんから改まって直接言われると恥ずかしいですね……暑い。( こういう空気は慣れていないのと、クリフも居ることにより恥ずかしさはカラダに現れて。瞬時にわかりやすい程に耳迄赤く染まるとカラダも火照り )私もその……ここまで本気で異性を好きになった事がないので擽ったい感じがします。( 愛しの相手の右手を優しく握り、心臓の近くまで手を誘導させると鼓動を感じさせて )──シロネさんにドキドキしているのわかりますか?
| トピック検索 |