2019-11-26 00:54:27 |
|
通報 |
>226 シロネさん
シロネさん……貴方にずっと会いたかったわ! もう会えないと思っていたから、パンプキンパイを見てシロネさんが来てくれたんだってすぐに気付いた。 私のシロネさんに対する気持ちはあの頃と何も変わってないから! ( テーブルへ置いてあるパンプキンパイを見て誰がプレゼントしてくれたのかすぐに理解し、再会できた喜びから嬉し泣きしそうになり彼へ話し掛けるようにひとり呟き ) パンプキンパイありがとう! 絶対に美味しいから食べるのが勿体ないわ。 …シロネさん、貴方の来訪は何時でも大歓迎なのでまた貴方とたくさん話したい。クリフさんやディミエル姉さんはお元気ですか? ディミエル姉さんにもとてもお世話になったのでまたガールズトークしたいな。 一番楽しいのは、シロネさんとの会話だけど。 来る度に貴方はプレゼントしてくれたよね。 一番嬉しかったのは風邪をひいた時に来てくれて、その時も色々持ってきてくれた事。 一人だったから心細くてシロネさんが看病してくれた事も忘れてないよ? ブーケの、花のプレゼントも嬉しかったな。 花のプレゼントはシロネさんが初めてで、とても嬉しかったわ。 久しぶりにシロネさんに再会できたから貴方と話したいという気持ちが溢れてる……また会えるかわからないけど、私は何時でもシロネさん。貴方を待っているから。 ( 彼が来た時の為にと気合いが入り、可愛いフリルエプロン姿になってはお菓子作りに没頭し )
| トピック検索 |