義賊のギルス 2019-11-25 23:28:40 |
|
通報 |
(/はい、了解致しました。いえいえー、では後々やっていきましょう。把握、感謝します。ギルスは自己犠牲神が人より強すぎるところがあるのですが、家族を失った事から強くなっていった感じです。此方も把握ありがとうございます。…アレックくんによりギルスの天涯孤独な人生が変わっていくことを楽しみにしております…。身の上話…自分のことを楽しい話じゃないとあまりしないギルスはアレックなら話すと思います。あなた様がそう言って下さるならいずれ是非ともやりましょう。)
だろ?品揃えも質もピカイチだから覚えておくと良い。…って、こらこら、オッサンあんまり馴れ馴れしく触りなさんな。フレンドリーなのは良いことだけど首が飛ぶぞ?
( どれが彼に頃合いかなぁと店内を見ていれば品揃え良いと漏らす彼に贔屓にしている店なだけに嬉しくて覚えておくと良いと告げるも店主の声が聞こえてくればそちらに視線を向けて。店の商品の質は良いがこの店の店主は距離感が近いのが難点。特に金持ちには目がないのは経験済みなために向けられた彼からのサインに気づかぬわけもなく店主に苦笑い浮かべながらそう口にしつつアレックの腕を掴んで自分の方へ引き寄せて。「親切にしてやるのは全然良いけど、下心見え見えで触るのはダメ。この店が質が良くて品揃えが良いのはオッサンの目利きと腕なのは知ってる。…こんなことあんま言いたかないけど…結構危ない橋渡った時もあったよな?そん時助けてやったの誰だっけ?この店に出資してるのも…誰だった?」後半は目を細めてさりげなく店主に圧をかけながらそう言葉にしては「アレックにはこれと…これ、後はこれ…かな。最初だからな俺が選んでやるから。とりあえずは防御面と軽さを重視って感じで…後々はレベルが上がってきたら強くなりたい系統も出てくるだろうから自分で選んで行けよ。で、こうしたいんだけどやり方わからないって事とかも色々俺に相談してこい。あ、奥で着替えられるぞ」最初だから勝手がわからない彼に選ばせ悩ませるよりは自分が選んであげた方が良いかとアウターからインナー下、靴などをレベルや能力的なものを考えて見繕い彼に装備品を差し出して。店の奥に着替えるスペースがあるため教えると着替えてこいとポンっと軽く彼の肩を叩いて微笑んで )
| トピック検索 |