義賊のギルス 2019-11-25 23:28:40 |
|
通報 |
…そうか?でも事実だからな。
( 彼の言葉にきょとんとしてはすぐにニッと笑って事実だからなと言ってのける。彼から今使った魔石は必ず彼自身の手で手に入れると頼もしい言葉や彼の想いが伝わってきては「ああ、期待してるよ。…だよな。ま、このお前が作ってくれたやつを…“複製”ってするだけなんけど」期待していると告げては彼の手首に光るブレスレットに指先を触れさせ複製品を瞬時に作って見せて。何もつけていない反対側の手首へとそのブレスレットを装着して。「…これでお前とお揃いになったわけだ。…スキルも弄るか…俺今は反撃特化なんだよ…これだとこっちの方がいいな」と言いながらステータス画面を開いて自分のスキルを弄っていって。「お前ももう少しレベル上がるとスキルとか色々覚えるからな」と彼に伝えつつ最適なスキルに切り替えていって )
(/なるほど…それはそうですよね。でもブレスレット大事にして頂けてとても嬉しいです…!はい、それはもうもちろんケースバイケースで無力化等して頂いて大丈夫です!あ、そっちはオッケーなんですね。了解致しました。アレックくんを守るためにチートキャラにならざる負えない場合はそうしちゃいます。)
| トピック検索 |