義賊のギルス 2019-11-25 23:28:40 |
|
通報 |
…ギルスは偶に恥ずかしいことを言うな。
( 己のことしか考えていなかった、己のために使いたかったと言われると胸奥が温かくなり春の陽気に包まれた気持ちになって。こんなにも己のことを考えてくれる彼が傍にいることを噛み締めながらやや目を伏せて撫で受けては今しがた作ったばかりのブレスレットに指先で触れて「 ではこの貴重な魔石…今度は私が……俺がギルスのために手に入れてみせるよ。それだけ強くなってギルスに恩を返したい 」二度と手に入らない訳ではないと聞くと少し安堵しつつ、この魔石を手に入れることがいかに大変でどれだけの努力と苦難が待っていようとも次は“ 己 ”が手に入れて彼に贈るとまっすぐな瞳で微笑んで。「 …ところでずっと気になっていたのだが…お揃いはどうなるんだ? 」彼と共に作る約束をしたお揃いのブレスレット。実はそれも楽しみにしていててっきり今作ったのがそうだと思いデザインがどうのと気にしていたが、そうではないのだろうかと首を傾げて )
(/いえいえ細部まで分かりやすい説明有難う御座います。成る程、攻撃と魔法ではなく攻撃魔法ですね。把握致しました。実は今回質問させていただいたのも背後様がご指摘の通りチート過ぎたり強すぎたりするのが気になった為でして…。ブレスレットはギルスさんのアレックを護りたいという優しさが詰まったすごく素敵な代物なので大事にしたいと思います…!ですがもし今後話が展開していく上でアレックが攻撃魔法を受けたほうが進めやすい場合は、何かしらの措置をとってブレスレットの効果を無効化または弱めることは可能でしょうか?
因みにギルスさんはどれだけ最強でチートでも全く気になりませんし寧ろ大歓迎ですので盛り込んでいただけたらと思います!)
| トピック検索 |