義賊のギルス 2019-11-25 23:28:40 |
|
通報 |
(/はい、了解致しました。此方から開始ロルを始めさせて頂きます。アレックくんとフライングでお話出来てお得な気持ちでいっぱいです。では挨拶が終わった孤児院より始めます。)
…無事じゃない奴もいるけど…大半は無事で安心した。毒でやられた子も材料を取って来て必ず助けるからな。…ごめんな、お前達。遊ぶのはしんどい奴等が全員治ってからだ。
( 結界装置を置いた孤児院。安全は保証されたため共に城から逃げてきた相手に挨拶をしてくるように伝えて。自分はと言うと子供達の面倒を見てくれている女性達と会話していて。どうやら自分が結界装置を置く前に逃げようとしていた子供達の一部が溢れ変えるモンターの攻撃を受けて特殊な毒に一部がかかってしまっていて。その毒を解除する薬は手持ちは愚か薬屋にも置いているものではなく調合でしか作ることは出来ずに現地にある材料を組み合わせて作るしかなく調達しに行かなくてはいけなくて。場所は町から出て北へ進んだ洞窟の中に育つ薬草でもう一つの材料は自分が持っているためその一つを手に入れれば薬を作ることが出来て。挨拶を終えた彼がこちらに戻ってくれば軽く手を挙げては毒を受けなかった子供達は元気なため自分に遊んで欲しくて気づけば辺りを囲まれていて。しかし苦しんでいる子供が一人でもいるなら早く治してやりたくて。ごめんなと謝罪しつつも毒にかかった全ての子供達が治ったら遊んでやると約束していて )
| トピック検索 |