義賊のギルス 2019-11-25 23:28:40 |
|
通報 |
だろ?難癖つけてくる奴もいるけど、困ってる奴がいるなら少しでも多く、俺は助けたいんだよ。
( 彼が笑えば此方も笑み浮かべる。自分でもおかしなことだとは思うものの自分の手の届く範囲で困っている人がいるなら助けたいと思っていることもあり、そうはっきりと告げて。自分が選んだ皿はどうやら彼のお眼鏡に叶ったようで好みだと言って貰えて更に続く言葉に間接的にお揃いをしようと言われているようで少しばかり照れ臭く頬をぽりぽり掻いて「ああ…俺は別に良いけど…お前俺とお揃いとか平気なのか?」自分は彼が良いならお揃いも良いため改めて平気なのかと問いかけて。自分の子供でもないのに真剣に皿を選ぶ自分を馬鹿にしない彼からの提案に「…ああ、好きだよ…家族だしな。お、良いなこれ。やっぱお前プレゼント選ぶセンスあるな。これにしよう。全員の分買っていくぞ」ニッと笑み溢して彼が選んでくれた木の皿を買うことに決めてはきちんと人数分購入して。そして彼とお揃いの皿と彼の皿の代金を店主へと支払って )
| トピック検索 |