図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
……なぁ、もういっそ一線越え________
!、もうこんな時間か!?コート寄越せ!布団やるから!
くそ、寝過ぎた……此処でしばらく待ってろ!いいか!?絶対に!絶対に出るなよ!?
(勢いで押すのではなく、ただ単純に、否定されようと傷つかないことを証明しようと、そしてあわよくば本当に一線を越えてしまおうと思い、相手の顔に急接近しながらそう聞き、相手の肩を押すとそのまま押し倒そうとするものの、タイミング悪く高校のチャイムが大きくなり、設置しておいた時計を眺めると驚愕に顔を歪め、相手が唯一着ているコートを強引に剥ぎ取り、布団を投げつけると相手の匂いと温もりの残るコートを羽織り、急ぎ、焦りながら部屋から出る前に相手に何度か釘を刺し、出て行って)
俺のこと大事に思ってくれてるんだなぁ……
あぁ、もうお前には怒ってないし、逆に喜んでるよ、理由は言わねえけど。
(笑いを堪えていると相手が謝罪の中言った言葉に少し感動し、相手が振り返って全て鵜呑みにして聞いてくる為まだ笑いの名残があるものの堪え、頭に直接語りかけてくるケイローンの言葉を今回は正直に言って、理由だけは内緒にし)
| トピック検索 |